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Les 10 meilleurs outils de cuisson 2024

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Balance OXO
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Meilleur choix
Robot Pâtissier SAGE
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Moule à pâtisserie Nordicware
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Nos laboratoires testent toute l’année tout ce que le cuisinier moderne peut rêver d’acheter, y compris les meilleurs outils de cuisson. En utilisant les données de nos laboratoires, les commentaires des testeurs en situation réelle et les idées des experts en la matière, nous avons établi notre liste des meilleurs outils de cuisson pour chaque cuisine.

Nous nous sommes également entretenus avec la célèbre chef pâtissière Claudia Martinez du restaurant Miller Union à Atlanta pour connaître ses incontournables en matière de pâtisserie. La finaliste du prix James Beard pour le meilleur chef pâtissier 2022 admet qu’elle ne dépense pas beaucoup en produits fantaisistes. « Les gens me disent qu’ils ne sont pas doués pour la pâtisserie et, pour être honnête, je n’étais pas douée pour la pâtisserie », explique Mme Martinez. Jusqu’à ce qu’elle découvre des outils de cuisson comme une balance de cuisine numérique, qu’elle utilise désormais à la place des tasses à mesurer. Ces petits changements lui ont permis d’améliorer sa précision et, par conséquent, de prendre confiance en elle. « Je n’ai pas beaucoup d’équipement sophistiqué dans ma cuisine », dit Mme Martinez, mais elle a quelques outils éprouvés qui permettent de réussir n’importe quel projet de pâtisserie. Elle nous a également fourni quelques conseils et astuces utiles en matière de pâtisserie, que nous avons parsemés dans notre liste.

Lisez la suite pour vous assurer que vous avez tout ce dont vous avez besoin pour votre prochaine recette de pâtisserie, qu’il s’agisse de conquérir le levain ou de faire des biscuits et des souvenirs. De plus, nous avons fourni des liens vers nos listes complètes de produits testés si vous voulez voir les données et les critères que nous avons utilisés pour recommander les articles testés.

Sélection des meilleurs outils de cuisson

1 Balance OXO

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La balance alimentaire Oxo en acier inoxydable est un outil indispensable pour cuisiner avec précision. Martinez jure que l'utilisation d'une balance lui a permis d'améliorer ses préparations culinaires. "Les cuisiniers amateurs devraient utiliser une balance, car elle rend la cuisson beaucoup moins effrayante et salissante", dit-elle. La plate-forme en acier inoxydable est amovible pour un nettoyage facile, et l'écran vous donne plus de visibilité lorsque vous travaillez avec de grands bols. Nos testeurs ont loué la précision des fonctions de mise à zéro et de conversion des unités, de 0,1 à un gramme métrique. La balance à piles est dotée d'une fonction d'arrêt automatique, de sorte que vous n'avez pas à vous soucier de la décharge de la pile si vous passez à une autre tâche.

2 Robot Pâtissier SAGE

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Le SAGE est magnifique sur le comptoir tout en étant super fonctionnel. Ce puissant batteur peut obtenir des pics fermes sur la crème fouettée en 18 secondes, et il dispose même de préréglages pour la crème fouettée et la pâte. Bien qu'il n'ait pas les accessoires dont disposent certains concurrents, le batteur sur socle est facile à nettoyer et constitue une machine puissante. Martinez recommande un batteur sur socle plutôt qu'un batteur à main pour les projets de cuisson de grand format comme les gâteaux. "Il peut produire de meilleures pâtes à gâteau et fouetter vos crèmes plus rapidement sans que vous ayez à le faire à la main. Il vous facilite la vie", dit-elle.

3 Moule à pâtisserie Nordicware

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Le moule à Bundt de la collection Platinum de Nordic Ware a un corps en fonte d'aluminium avec des courbes et des ornements bien définis. Il permet de préparer jusqu'à 15 tasses de gâteau, et nos testeurs ont apprécié la facilité avec laquelle les poignées permettent de sortir les gâteaux du four. Nous avons également apprécié la finition de couleur claire qui empêche les gâteaux de devenir trop bruns ou secs. Bien qu'il s'agisse du modèle le plus cher de nos tests, nous estimons que le prix vaut les performances exceptionnelles qu'offre cette marque familiale.

4 Plaque de cuisson Nordi Ware

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Martinez ne jure que par les moules à demi-plaques pour leur polyvalence, et le moule à demi-plaques Bakers de Nordic Ware est un excellent choix d'un fabricant de confiance. Elle utilise souvent les demi-plaques pour préparer des gâteaux en utilisant ces extensions intelligentes qui relèvent le bord de la plaque pour augmenter sa polyvalence. La demi-plaque est fabriquée en aluminium, une norme industrielle en raison de sa tolérance à la chaleur. Puisqu'il s'agit d'une qualité commerciale, ces poêles ne se déforment pas lorsqu'elles sont exposées à une chaleur élevée et peuvent cuire uniformément tout, des biscuits au poulet rôti. Veillez simplement à les laver à la main, car l'aluminium ne va pas au lave-vaisselle .

5 Plaque à biscuit Vollrath

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L'ensemble de plaques à biscuits Wear-Ever de Vollrath est livré avec deux plaques à biscuits. Les plaques offrent un environnement idéal lorsque vous souhaitez que vos biscuits bénéficient d'une circulation d'air maximale. L'aluminium de calibre 10 ne se déforme pas et ne se déforme pas pendant l'utilisation, ce qui vous permet de cuire des plats rapides à des températures élevées sans vous inquiéter. Nous apprécions également le rebord généreux qui permet de saisir la plaque pendant les cuissons à haute température afin de protéger nos mains des brûlures. Elle ne va pas au lave-vaisselle, alors lavez-la à la main.

6 Batteur à main Hamilton

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Le grattoir Hamilton a été notre meilleur choix dans nos tests pour sa fonctionnalité, sa polyvalence et sa durabilité. Lorsque vous ne voulez pas sortir le lourd batteur sur socle de votre armoire et qu'un fouet n'est pas assez puissant, voici l'outil qu'il vous faut. Ce batteur léger est doté d'un moteur puissant et silencieux et facile à manipuler, même lorsqu'il est à plein régime, et le batteur est livré avec des accessoires tels que des crochets à pâte, des fouets Softscrape et un crochet pétrisseur .

7 Chalumeau de cuisine Sondiko

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Martinez recommande aux cuisiniers amateurs un chalumeau tel que le Sondiko Butane Torch S400. Outre la cuisson de la crème brûlée, le chef pâtissier l'utilise également pour réchauffer ses bols de mélange avant d'ajouter le beurre froid, afin qu'il atteigne plus rapidement la température ambiante. Ce modèle de qualité professionnelle tient facilement debout sans se renverser et dispose également d'un verrouillage de sécurité. Il est facile à utiliser d'une seule main, ce qui vous permet de brûler sans effort le glaçage de votre jambon et de l'utiliser également pour des projets d'artisanat ou pour allumer un feu de camp.

8 Moule à muffin OXO

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Le moule à muffins antiadhésif Oxo Good Grips est plus grand que les autres sur le marché, mais il est aussi incroyablement durable. La largeur supplémentaire permet de le manipuler plus facilement à l'intérieur et à l'extérieur du four, et le revêtement antiadhésif vous permet de tout cuire, des muffins aux pains de viande, sans vous soucier de la cuisson. Grâce à sa construction, tout cuit uniformément. Il ne va pas au lave-vaisselle, mais il se nettoie sans effort à l'eau chaude savonneuse.

9 Rouleau à pâtisserie J K Adams

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Le rouleau à pâtisserie J.K. Adams Maple Plain est aussi simple que possible, mais la simplicité de ce rouleau à pâtisserie en érable fabriqué en Amérique est également égalée par sa polyvalence. Qu'il s'agisse de préparer de grandes quantités de pâte à biscuits pour les fêtes de fin d'année ou d'obtenir des biscuits super fins pour plus de croustillant, ce rouleau à pâtisserie peut tout faire. La surface mate non finie retient bien une couche de farine. Cela signifie qu'il y a moins de déchirures et de collage, quelle que soit la forme de la pâte. Le goujon est également doté d'entretoises pour que la pâte puisse être roulée à une épaisseur précise.

10 Bras plongeant Kenwood

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Le mélangeur à immersion Kenwood a remporté la victoire lors de nos tests internes. Les testeurs ont aimé son moteur puissant et sa facilité d'utilisation. Martinez s'appuie sur un mélangeur à immersion pour les ganaches, les glaçages miroir, les crèmes fouettées et les confitures. Lorsque vous faites la ganache, cela permet de s'assurer que le chocolat et la crème ne se briseront pas et que tout sera incorporé uniformément. Kenwood vous aidera à faire tout ce qui précède avec précision et un minimum de dégâts. C'est le seul mélangeur à immersion de nos tests qui pouvait accomplir des tâches plus délicates comme réduire une soupe en purée et écraser des graines de chia dans des smoothies avec facilité.

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Marion Dutille

Marion Dutille passionnée du monde de la cuisine, s'est spécialisée dans l'élaboration de guides d'achat. Passionnée par l'univers culinaire, elle a décidé de faire de sa passion un métier. Elle est aujourd'hui rédactrice en chef du site La Cave aux Coquillages et rédige de nombreux articles et guides d'achat.

Ses articles sont toujours basés sur des recherches approfondies et ses connaissances en matière d'accessoires de cuisine. Sa connaissance du monde culinaire et son expertise en matière de conseils d'achat font d'elle une source fiable pour les lecteurs.